Что-то из всего

Как светом по глазам средь ночи
от осознания того,
что можно слушать то, что хочешь;
внимать любому из всего.

Свободой творческой час полон;
в мой век возможность так близка,
и направлений всевозможных
числом никак не написать.

Пусть плещется и разливает
внерамочный поток идей,
текущий в свете осознанья
реализующих людей,
начала, новшества, творенья,
что кажут нам иные сны…

мы в них проснёмся утром верным…
проснёмся многомерно мы!

Прими от жизни всей вселенной
возможность сотворить свой мир
тотально, живо, непомерно,
на благо собственной души…

Души всеобщей. Благодетель.
Пусть разницей царит момент,
но будет так же чист и вечен…
наш ум – великий инструмент.

Я здесь

и слышу сладкий смысл,
вдыхая радости того,
что я могу…

и с оптимизмом
внимаю дальше из всего…

11 января 2009


Рецензии