Любовь

Ночь шла игривою походкой,
Бросая в небо россыпь звёзд.
Она сидела у окошка,
Гадая лепестками роз.

Душа чуть слышно напевала
Ей что-то про любовь.
Она с улыбкою мечтала,
Глаза увидеть его вновь.

Блаженство тихою волною
Укрыло, подарив тепло,
И нежность лёгкою рукою
Коснулась ласково её.

Она во счастье воспарила,
Летела плавно и легко.
Её, как пёрышко, кружило
Куда-то в небо, высоко.

Любовь, она её узнала.
Любовь её к себе звала.
Любовь, о ней она мечтала.
Любовь она свою нашла.

11.01.2009 М. Януши


Рецензии