К сожалению

Я не могу быть вечно сильной, и с улыбкой смотреть на мир.
Я послушаю песню Земфиры, закачу одинокий пир.
Ненавидеть продолжу прогнозы, молча слёзы обиды глотать,
Помогать тем, кто дорог, а кто же
Поможет мне, когда сил нет встать.
Почему тот, кто ценнен в жизни, кого всеми частями люблю,
Моё рвение не дооценит, я об этом век Бога молю.
Громким стуком в бетонные ставни, звонким криком - закрыто окно.
Одиноким страданьем, безликим. Может так мне и предрешено?!
Голодая, когда миска пОлна. Ожидая, а время ушло.
Напрягая чутьё, расслабляя, не годясь, вроде, не для чего.
Не каная, рискуя, гадая. Размышляя на трезвость мозгов.
Окружающих всё попрекая, но виня лишь себя самого...


15 ноября 2008 года


Рецензии
Зацепило.
Как-то близко,что ли. Именно сейчас.

Нежжно   07.03.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.