Так больнее...

Я укушу ладонь твою.
Нет, лучше губы – так больнее.
Не докричусь, не долюблю
И достучаться не сумею.
И ты, ты тоже не зови
В слепой ненужности вопроса
Давно исчезнувшей любви
Потусторонний отголосок.
И от тебя в свою беду,
От безысходности немея,
Я, слова не сказав, уйду.
Не хлопнув дверью. Так больнее.


Рецензии