Рубль

               
            

Куда ты падаешь, "зараза"?
Ведь ты не ..., вот так вот сразу!
Едва почувствовав экстаз,
Пускаешь благо мимо нас.

Ты рос, краснел и укреплялся.
Валютой крепкой назывался,
На рынок внешний выходил,
Пока не сдулся и спустил.

Тебе я верил беззаветно.
И пролетел опять конкретно.
Мне говорили:"Ты хорош".
Я знал, что ты не подведёшь.

В тебя я вкладывал, однако,
Ты оказался забияка
Хотели многие тебя -
Иметь стабильный курс ру БЛЯ!

Но хрен зелёный объявился
И ты обмяк и обвалился
Ты опустился и упал
И оказался очень мал!

Могли б с тобою развиваться,
Ты мог родимый постараться
Меня сейчас не подводить!
Вот так, с размаху, не рубить.

Хотелось девушку крутую,
Но встретил жопу не простую,
Увяз в среде счетов и акций
Я не меняя ориентаций.

Пусть будет дорога дорога.
Ты подрости, хотя б не много!
Пойми, что если захочу,
То под тебя я заточу.

Ведь мы не старые с тобою!
Давай, я помогу рукою!
Я говорю тебе:" КУ-КУ",
А ты в ответ мне:"НЕ МОГУ".

Ну что, рублённая коряга.
Устал наверно бедолага!
....
А без тебя мне как-нибудь.
Придётся с евро отдохнуть!


Рецензии