какой-то радости..

какой-то радости
там нет что тянет
зачем же тратить
время средства

пусть прозаично
все намного проще
даже тогда когда
вроде бы надо

ан нет желания
значит нет пути
но почему осталася
потеря

все впереди мой друг
печали сменит ясность
и солнце засияет
из-за туч

 


Рецензии