Пенумбра

Г.Г.

Мне слово встретилось однажды...
С тех пор покоя не даёт:
Пенумбра! - Звуки эти страждут!
Твой тёмный мир меня зовёт!

Прощай, любовь! Ты надоела!
Пенумбра - вот моё отныне тело,
В него вселяюсь! С юности ещё,
Как этот мир меня влечёт!

Мой ник, как  мрачный Эльсинор-
Трагедий место. Там Гамлет мой
И я, - невеста! Решаюсь: чёт или нечёт!
Пенумбра -этот мир меня влечёт.

Меня здесь уничтожили и  там!
Но  череп Йорика со мною не напрасно.
Здесь кладбище! Угодно так богам -
Совпали две судьбы, теперь мне ясно!

Сознание переключилось  вдруг
От света к тьме, сужается тот круг.
И вспять река времён здесь потечёт!
Пенумбра! Как меня твой мир влечёт!

Элси -  январь 2009г.


Рецензии