A Серёжа - молодец!!!

 "А Серёжа - молодец!"-
 подтвердят у нас в округе.
 Почти в каждом деле - "спец",
 у него - где надо руки!

     Высоко он держит планку.
     Знать, характер так велит.
     Может встать и спозаранку...
     Даже, если ночь не спит.
 
 Он всегда подскажет адрес:
 Куда надо... и зачем...
 Он - речей душевных кладезь,
 Светочь в тысячи свечей.

     Он друзьям протянет руку,
     А врагам ногой поддаст!
     Там, где он не знают скуки...
     Метит он не в бровь, а в глаз!

 А какой Серёжа банщик...
 Эх... Запарит в миг любого!
 Приоткроет нежно кранчик
 И поддаст парку такого...

     Интересна с ним дорога.
     Даже, если ты в бреду.
     Ремонтирует он много.
     Всюду! Даже на ходу!

 И компьютеры, машины,
 мотоблоки, пылесос...
 Перечень его дел длинный,
 пока вспомнил - весь оброс!

     Так же он и парикмахер,
     может мастерски подстричь.
     Стрижёт быстро, как Шумахер.
     Длинным волосам он - бич!

 Он, нашедший бобров хатку,
 любит пламенный закат.
 На купанье, баню падкий.
 Играм всяким тоже рад.

     Он спокойствия хранитель,
     мудрости живой оплот.
     Вы, уж, братцы, как хотите:
     нам с Серёжей лишь вперёд!


...в баню. Париться!

                29 ноября 2008  года.


http://stihi.ru/2009/01/11/5035

   


Рецензии
А Серёжа - молодец)
побольше бы таких Серёж)))

Любси   15.03.2009 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.