Эта жизнь всё чаще требует бэкапа...

Эта жизнь всё чаще требует бэкапа:
То измены, то засады, то теракты,
Чуваку на небе чуждо чувство такта —
Брось молиться. Лучше дай ему на лапу.

С каждым днём всё тяжелее: в эту гору
Свой валун не затолкал — вини Ньютона.
Это заговор. Чума. Атака клонов.
Признавать ошибки — та ещё умора.

Среди слабых мира этого и сильных
Единицы в мир иной уходят целы,
А у прочих — даже праведное дело
Годно лишь для эпитафий на могилах,

Тонет в топи пустословия и блуда,
Обращается изъяном Ахиллеса.
Плохо спится? Посылайте Фрейда лесом.
Ноет сердце? Так не пей вина, Гертруда.


Рецензии