И это может быть!

Я снова это чувствую,
Я слышу сердца дрожь,
Поскольку я предчувствую,
Я знаю, ты идешь
На встречу,нежный,милый мой,
И знаю,что ко мне,
И очень скоро сердца бой
Услышу в тишине.
Кто знал,что так случается:
Что снова полюбить
И снова что признается -
Что с сердцем может быть!
И снова загорается.
Скажу:любовь, пылай!
И раз уже так случается,
По-новому сияй!
Придет любовь негаданно,
Даст снова полюбить
Не нового,а ЗАНОВО.
И это может быть!


Рецензии