Пенелопа...

Одиночество... с кем разделить мне его?
И кому нужна эта любовь?
Для чего?
Одиссеем по жизни мечуся с мечтой что увижу родной свой причал.
Пенелопа моя где же ты и родная Итака моя?
Так по жизни иду пытаясь найти в свою гавань затерянный след...
Только тени встречаю пока Пенелопы моей...

Царица Пенелопа-символ идеальной жены, женщины матери...


Рецензии