Камин. Угли. Огонь, но холод...

Камин, угли, огонь, но холод.
Лампада, тени на стене.
Перо, бумага, бездна, голод.
Чернило, слово, строчка, две.

Письмо, желание, надежда.
Письмо, камин, сургуч, печать.
Кровать, холодная одежда.
Слова, их хочется кричать.

Кровать, постель и сон тревожный.
Камин, угли, но холод, прах.
Бумага, взмах пера, но ложный.
И тлеют чувства на углях.


Рецензии