Умножая печаль

Солнце моё вернись
Тучи сокрыли снова
Время опять повернись
Глупая всё же основа.
Мерзкие эти сны
В душу закрались тихо
Портят мне жизнь они
Скачут опять так лихо.
Верить тебе нельзя
Ты же совсем не можешь
Голову вновь кружа
Страхи мои помножишь.

9.09.08.


Рецензии