***

Я строитель по жизни
Строю планы, мечты
Строю карточный дом
Под прикрытьем стены…
Той стены что спасает
Весь мой мир от огня
От ударов и боли
Лицемерья, вранья…
Я пытаюсь укрыться
Вот за этой стеной
И стараюсь забыться
Заглушить свою боль…
Только с каждым моментом
Все трудней и трудней
За стеной укрываться
Становлюсь я взрослей…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.