Волчья неделя

Воинский орден, чей символ был волк
Власти в стране захотел -
Королевский двор чтоб лежал у их ног,
А им самим ступать между тел
Поверженных ими лютых врагов.
Прошло семь дней кровавых битв -
И никто уже не мог лишиться оков.
Ребенок был орденом зверски убит,
Как дань сумасшествию их.
Вскоре в стране не стало детей -
Ритуал семи дней кровав и велик.
Как же много погибло людей
В ту кровавую Волчью Неделю...


Рецензии