Рагнарок

В огне Муспельхейма Рагнарок рожден -
Боги скандинавов, ваш мир обречен.
Колесницы асов по небу грохочат,
Сурт ведет войска, йотуны топочут.
Облачаются в кольчуги Один, Тюр и Фрейр,
Молот Тор хватает: "В бой бы поскорей!"
Знают боги наперед, что они погибнут,
После конца света Кауна остынет.
Как феникс из пепла, мир родится вновь,
Снова будут биться холод и огонь.
 
Кауна и Рагнарок.


Рецензии