Скотный День

 Злоба мутит глаза,
 Ненависть косит рот,
 Ярость рвёт тормоза -
 Лаять начну вот-вот!
   Прямо с утра всё вкривь...
   Прямо с утра всё вкось...
   Как мурло ни сопливь,
   Как мурло ни барбось -
 Все поперек тебе,
 Все супротив тебя...
 Э-Э-Э-Э-Э-ЭХ!!!
 В дикой зайдусь гульбе,
 Всё вокруг разъе...я!
   Всё - посуду, жену,
   Дом, Тверскую с Кремлём!
   Р-Р-Р!!! - за горло страну!
   ХРЯСЬ!!! - Луну сапогом!
 Чтобы всё было - вдрызг,
 Вдребезги, вдрабадан!
 Чтоб лавиною брызг
 Лопнул Земли кочан!
   Чтоб Венера в Сатурн
   Врезалась - не...уй им!
   Чтоб - весь Космос сумбурн!
   Чтоб - весь выгорел в дым!
 Что, я разве не прав?!
 Разве всё это - Жизнь?!!
 Бог - не лживый Удав?!!!
 Всмятку его - ЕБЛЫЗНЬ!
             ЕБЛЫЗНЬ!!
             ЕБЛЫЗНЬ!!!
 Злоба мутит глаза.
 Ненависть косит рот.
 Ярость рвёт тормоза.
 К ЧЁРТУ ИХ!!!
 Я сегодня -
 Скот.               

       28.01.95.


Рецензии
Самокритично...
Но быть может стоит, ЛГ Вашему, проспаться и чайку попить?))))))

Ирина Волочкова   11.01.2009 20:19     Заявить о нарушении