Пусто место

Я с чистого листа пытаюсь,
А жизнь, как будто бы смешно,
Наутро подложила гадость,
И я опять живу грешно.

Я побросал, что было можно,
Убрал черты постыдных строк,
А жизнь подкралась осторожно,
И сократила жизни срок.

Я с ней рассорился надолго,
Я продолжал её корить.
Она же сбила меня с толка,
Надеждой перестав кормить.

Однажды, когда было грустно,
Я с ней опять заговорил.
Но место оказалось пусто,
А душу пепел завалил…


Рецензии