Смерти Ющенко посвящается

Сегодня сделал я тихонько куклу Вуду
Хоть обещал еще в 12, что я больше так не буду
Набил ее я ватой сделал морду гнусной и прыщавой
Для правдоподобия я сделал голову немножечко дырявой

Назвал я куклу нежно-ласково ющитой
Она последней в Украине станет сеньёритой
Из шкафа деловито зубочистки я достал
И место то где было сердце, ими  протыкал

И корчится ющита пахнет умирая
Уже вдали узрела там ворота рая
Но ведь она не знала, что ее пошлют в пучину
и в жизни следующей предстоит вернуться в Украину


Рецензии
он сам умрет от собственных поступков))

Мари Архидея   12.01.2009 01:01     Заявить о нарушении