Крылья

Спасибо за все. За Любовь в моем сердце.
За чувство Свободы. За мечту что дала.
Пусть в Книге Судьбы не моя ты страница
Пусть Норна узоры для нас не сплела.

А что мне осталось? Лишь память. Лишь лица.
Январское небо и шаткий карниз.
Ты знаешь, мой Ангел, я все таки птица!
Я все же лечу, хоть недолго. и вниз.


Рецензии
хочется так летать.часто.по разным причинам.жаль только что можно всего один раз

Даша Федотова   11.01.2009 02:01     Заявить о нарушении