Ты прав

Ты прав,
я не твоя,
Не  дёргай нитью
Кукловода
Но знай,
Что я всегда права,
Пока в наручниках
Свобода


Ты прав
Я только так могу
С иронией
Смешливой лести.
Устал
Меня искать в аду?
Найди свой рай,
Замри на месте.

Ты прав,
Но не гордись
Своею вымышленной
Властью.
Я не смеюсь,
Мне жалко высь
В которой
Нет полёта страсти.

Ты прав
Я только для себя
Живу
Надеясь на везение
Не совершив
Грехов сполна,
Не вымолить себе
Спасение.

январь 2009
Лондон


Рецензии
Очень понравилось!
Высь без полёта страсти - действительно никому не нужна!

Михаил Диченко   10.03.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.