Силы мои, не оставьте меня

Силы мои, не оставьте меня!
Силы мои, да прибудьте со мной!
В дни пустоты подарите огня,
Чтоб возродиться смогла я душой.

Горе гнетет, замело все в веках,
Не разобрать где дороги стезя.
Выдержу ли на высоких козлах,
Правой рукой направляя себя.

Эх, мне бы левою ручкой взмахнуть,
И завести озорной хоровод,
Печали оставить, в любви утонуть,
Быть самой красною для одного.
 
 


Рецензии