Он птичек кормит

Он птичек кормит, наклонясь из дали.
Бросает зёрна, чтобы щебетали,
с куста на куст за Ним перелетали,
когда нибудь Его ручными стали.
Перо, бумага, ночь, зерно Его –
и больше мне не нужно ничего.
Прост счастия неписаный закон –
по-детски захотеть, что хочет Он,
не увлекаться ложным и пустым,
Его искать, довольствуясь простым.

Январь, 2009


Рецензии