***

Представьте - катастрофа неизбежна,
И мир уже как будто обречен...
Как будто даже тот вновь стал невечен,
Кто был когда-то богом наречен...
Как будто все что было - нереально,
Как будто это все всего лишь миф,
Как будто люди песен не слагали,
Как будто кто-то мертвый все же жив...
Как будто мир совсем уже не круглый,
Как будто в жизни не было любви,
Как будто вы не можете проснуться,
Машина мчится,но не отойти...
Как будто ваши мысли оживают,
Как будто исполняются мечты,
Как будто все кошмары воскресают,
Как будто в горле застревают леденцы...
Как будто ваши матери погибли,
Как будто вас забросили отцы,
Как будто разверзаются могилы,
Как будто отворяются ларцы...
Как будто вы один остались с этим,
Как будто некому подставить вам плечо,
Как будто все цветное стало серым,
Как будто все давно обречено...


Рецензии