***

Дождь - мой идейный вдохновитель,
Мы пишем с ним стихи вдвоем.
Он каплет с неба на страницы
Как тоже чем то вдохновлен...
И мысль вперед руки стремится,
И сердце вновь несется вскачь.
Какое все же наслажденье -
В порыв души стихи слагать!
И пусть запреты, пусть преграды,
Но я оставлю то, что есть:
То что поэты воспевали,
Отвагу, мужество и честь!


Рецензии