одиночество

Это странное чувство невозможно понять
До конца никогда… Одиночество…
Когда нет никого, когда все решено
За тебя…. Навсегда… Одиночество…
Когда люди - враги, нет надежды, не жди,
Когда парень ушел… Одиночество…
Если друг обманул, предал, бросил тебя,
Значит имя тебе - Одиночество…
Если папа ушел из семьи навсегда,
Никогда не придет… Одиночество…
Если в мире твоем теперь только луна
И сочувствие звезд… Одиночество…
Если все разошлись, и куда то ушло
Твое прошлое... Всё… Одиночество…
И осталось в душе только слово одно,
Теперь чувство твое - Одиночество
       Кто виноват?

Никто не виновен, что счастье не вечно,
Никто не виновен, что жизнь коротка.
Никто не виновен, что нет прекрасней
Любви одного, но святого глотка.

Но только любовь ничего не прощает,
Она заставляет бессильно страдать.
Расставшихся рано любовь обрекает
Всю жизнь сожалеть и ночами не спать.
Отчасти все люди и в этом виновны,
Они разбивают чужие сердца.
Любого из нас безответной любовью
Можно заставить страдать до конца.


Рецензии