День без тебя

Прости за то, что я - романтик.
Прости, родная, что люблю!!!
Ты - конфетка, я твой - фантик.
Глазами взгляд твой я ловлю.

И губки - сахар, улыбка - чудо,
Да кожа сладкая твоя
Мне не дают покоя всюду,
Не представляю жизни без тебя.

Характер твой, скажу, не сказка,
Мне любишь зубки показать,
Но всё же помню твои ласки,
Хочу любимой называть!

Букет цветов у ног твоих
Преподношу в честь извинений.
И счастье наше на двоих
Пройдёт сквозь тьму сомнений!


Рецензии