Мне сегодня семнадцать опять!

Мне сегодня семнадцать опять!
(А последние тридцать теперь не считаю).
Не могу я сонеты тебе не слагать
И не петь о тебе не могу, дорогая.

Мы идем по аллеям весенним, смеясь,
И глядят на меня с удивлением парни,
Непонятна для многих интимная связь:
Ненормально  счастливая пара!

Только рвешься ты будущее покорять,
Я же рядом стремлюсь оставаться подольше,
Вместе чтоб посидеть, подбодрить, поболтать,
Со свой повзрослевший царевною-дочей.


Рецензии
Наши дети растут. И какое счастье, когда остаешься для них другом и советчиком.

Ольга Лобанченко   15.01.2009 12:40     Заявить о нарушении