Одна огромная слеза

Я хочу разбиться камнем об асфальт
Я хочу кружиться   снегом в январе…
Мне порою снится счастье с -част и – е!

Мне остаться хочется
 в одиночестве и где-то вдалеке…

На материке не сбывшихся надежд!
В красивом млечном звездном и мечтательном пути…

К мечте…
Идти к своей мечте…

Я только чувствую озноб и холод,
Я знаю только голод,
По любви, по ласкам, по с – част - и - ю….
Не придуманному не наигранному  мне.

Я все еще хочу жить,
Кружить …как снегопад
И охлаждая души, падая на лица
И сыпаться в глаза холодными кристаллами
В душе одна тоска…
Одна огромная слеза…


Рецензии