От осени до осени...

От осени до осени
Вновь пробежало время.
Воспоминанья бросили
Мы в сердце, словно семя.
От месяца до месяца
Дни мчатся без оглядки,
И крутится, как мельница,
Все в жизненном порядке.
Коль долетим до старости,
Былое сразу вспомнится,
Забьется сердце в радости,
Пока не остановится.


Рецензии