Ушли в небытие...

Дни сегодняшние во грехах...


Ушли в небытие все - зрелые и молодые,
Из области, района, из столицы.
Неважно - страшные, красивые,
С объёмом, без... с бедром тяжёлым, иль худые,
Дурнушки-тётки и вульгарные девицы...
Всё это прошлое, всё это греха лица!

Душа болит, душе бы помолиться...

Ушли в небытие и пьянки, и гулянки,
Где день и ночь - разврат, греха шабаш творится.
Что говорить, когда, как шоу - трансвеститы, лесбиянки,
Потом кабак, мир призраков в любви, цыганки,
Танцующие жизненный канкан среди греха столицы...
И в хаосе таком - в оскале диком лица!

Душа болит, душе бы помолиться...








Фото размещено из Интернета...


Рецензии