Я не Ангел. И летаю я только с тобой...

Я не Ангел, 
                хоть и умею летать,
Но летаю я только с тобой 
                иль  во сне.
Без тебя провожу я все ночи без сна.
Чтобы жить и летать, 
                ты, 
                только ты  нужен мне.

Голова вновь закружится  –
                в дверь ты вошёл.
Всё,
       что хочешь,
                теперь для тебя.
                Вся твоя.
По-хозяйски целуешь 
                груди моей шёлк,
Из прихожей
                стремительно унося…
                Я не Ангел...



(с) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.