Осенний блюз

Усталый Ветер сонных улиц
В последний раз наполнил Город.
Он растерял осенний холод
и звёзды первые проснулись.

Зажглись огни в чужом окне,
заснул старик в плетеном кресле.
И всё,как-будто бы на месте,
но чей-то голос шепчет мне:

"Налей вина,забудь о сне,
открой окно,вздохни поглубже
и сам с собой,наедине
наполни тишиною Душу.

Спасенья не ищи во мгле
вчерашних дней,укрытых смогом.
Открой окно и,налегке
поговори с Землей и с Богом.

Когда тоска стучит к тебе,
уходит день,слегка нахмурясь...
Закрой глаза,впусти к себе
...Усталый ветер сонных улиц"...


Рецензии