***

Надорванными струнами
Ты мне сыграешь  жизнь.
Непонятыми думами
Меня поднимешь ввысь…
Мы не должны надеяться
И ждать нельзя нам больше
Ведь не для нас оденется
В весну,  февраль  замёрзший.
Твои ладони нежные
Моей, касаясь кожи,
Дышать хотят  надеждами,
Но мы любить не можем…
Дорви ты струны эти.
Не надо не зови
Ты душу на рассвете
По ветру отпусти.
Я не приду сегодня
И завтра не явлюсь,
Моя душа свободна
Я в ветер превращусь….

                2008
Д@ша


Рецензии