Прости... Простил...

Прости меня, моя родная,
Прости меня за грех любви.
Прости меня - любви не сберегли,
Прости меня за дни, что убегая...
Ушли все вдаль средь лет сгорая!

Простил ли я? Простил - не зная,
Простил и всё, зачем миг зла?
Простил... простила нас судьба.
Простил тебя за счастье, дорогая,
Мы прожили в разлуке лет сгорая!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии