Завещаю, тебе завещаю...

Завещаю, тебе завещаю.
Завещаю, года и недели.
Завещаю, тебе завещаю.
Вьюги, ветры, дожди и метели.
Завещаю январские будни,
Те с далёкой мечтою, о лете.
Завещаю тебе, завещаю.
Завещаю тебе, всё на свете.
Завещаю, долины и горы.
Реки чистые и водопады.
Завещаю слова, доброй речи.
Крики, шёпот и смех если надо.
Завещаю слезинки, улыбки.
Завещаю дорогу прямую,
Завещаю счастливую встречу.
Завещаю любовь дорогую.
Завещаю, тебе завещаю.
Быть такой же, заветной, любимой.
Завещаю, тебе завещаю.
Чтоб меня поскорее забыла.


Рецензии