Похожа на...

А девочка выросла,
Стала еще больше похожа на кошку.
Она никогда не влюбляется,
Ну, если только совсем немножко.

Девочка теперь красит сильней ресницы,
Немного похожа на спящую львицу.
Девочка пьет много кофе с корицей
И по ночам кто-то ей долго снится.

Девочка больше похожа на ретро-модель 90-х.
Она хотела бы потеряться где-нибудь, кроме снов.
Девочка в своем доме похожа на обычного гостя.
Она так мечтает научиться верить в любовь.

Она слушает jazz, indie-rock
И совсем немного из r'n'b
Она совсем немного похожа на кошку,
Ну, а каждой обычной кошке требуется очень мало, но все же, любви...


Рецензии