***

Благодарна тебе


(Отзывом на "Ты есть и была, и наверное будешь..." Стантин)



Благодарна тебе, что ты есть и, наверное, будешь...
Был тем светом внутри, что не каждому видеть дано.
Пусть противится рок - и меня никогда не полюбишь,
Он укажет мне путь через хаос обид всё равно.

Благодарна тебе, что так долго терпел откровенья,
Где все мысли и чувства мои прорывались не раз.
Что ты стал мне и смыслом, и лёгкой строкой вдохновенья,
Мне доверив не лгать ни в одной из написанных фраз.

Благодарна тебе, что и чуткость, и нежность дарил,
И заботился так, что мгновения те не затмить,
И что в призрачных снах, и в делах безраздельно царил.
Благодарна за то, что позволил ты сердцу любить!


Рецензии