Вопрос прижизненно простой...

Вопрос прижизненно простой,
В дороге грешной, при гордыне.
Идя в последний правый бой,
Найдём ли мы себе покой,
Под небом лучезарно синим,
На Родине, иль на чужбине,
При покаяньи, как герой,
Иль, как иуда при осине...
Скажите мне - конец какой,
Нас ожидает! Смысл долой,
С повинной смертной головой,
Хоть завтра или даже ныне,
Утонем, выплывем в стремнине,
Иль возродимся вновь с золой.
В саду Эдема - ты, как свой,
Или в аду, как гений злой...
Что будет, когда счастье минет,
Судьба куда нас опрокинет?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии