я полуночная, я дикая...

я полуночная,я дикая,
я таю сахаром в ночи.
но я пустая,я безликая,
не докричяться, не кричи...
я бой часов в полночном скрёжете,
я крик в толпе,я визг в толпе.
вы меня силой не удержите,
и не приучите к руке!
я просто так,и я не просто,
я потому что,потому...
дурак,зачем же на износ,
ты делал из меня рабу.
не крепостная я.беспечная!
цветок-жывучий и жывой.
и не желай до бесконечно,
в моих губах найти покой.
и я бываю чувством нежная,
как я тебя любила.стой!
волчица глупо-безмятезная,
зила-била...
                постой-постой....


Рецензии
И дикая, и "жи" и "ши" пиши с буквой "и" для Вас тайна за семью печатями. Но стихи хорошие.

Аарон Ааронович Ветров   05.08.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.