Как странно знать, что будет так...

Как странно знать, что будет так:
Вокруг растает темнота
И человек из темноты
Придёт и назовёт на «ты»
Тебя,
           и скажет
                «Я люблю
Тебя»,
           и скажет
                «Я люблю
Тебя»,
           и скажет
                «Я люблю…»
Тебя
           безвыходность втолкнёт
И тусклая твоя мечта
В привычный горький день пустот…
Как странно знать, что будет так.


Рецензии