Просвета, кажется, нет...

Просвета, кажется, нет
В шахматре вечеров и утр:
Чёрная полоса как нефть,
Белая – как компьютер.
 
В рамке твоя земля,
В рамке теснейшей – небо.
Был ты, не был и для
Чего ты был или не был?

Входя в суетной эфир,
К делам подбираешь имя.
Какие из многих цифр
Ты можешь назвать своими?

Едва ощущая себя,
Сам себя именуешь.
Я же – люблю тебя.
Значит, ты существуешь.


Рецензии