Милой Анне

Пусть Творец, Вам подарит луч Света!
Пусть Господь, Вас на веки хранит!
Ваше нежное чистое сердце
Пусть не знает печалей… обид…

Пусть над Вами парит милый Ангел
Охраняя от бед и невзгод,
И Любовь – Белым Голубем Счастья
В Ваше сердце навеки войдёт!

Вы достойны всего, Дорогая
Вы ранимы, нежны и милы
И пускай в наше трудное время
Греет Солнце всегда Вас в пути!!!
               
          10.01.2009г.


Рецензии