Ода женщине

В женщине я будущее вижу,
За вполне реальною  чертой;
Подойти хотелось бы поближе…
Насладиться  зрелой красотой.

Женщина меняет образ мира.
Столько в ней энергии и сил.
Женщинам сигналят из эфира;
Все, кто себя богом возомнил.

Всё задуманное будет непременно.
Совершатся планы и мечты.
Лишь бы посмотрела откровенно…
Чтобы смог влюбиться в неё ты.

Пронесутся годы и мгновения.
Жизни не уложишь между строк.
Женщина подарит миру гения:
В женщине опять родится Бог.

Будущее – это наши дети.
Время в подсознании течёт.
Женщина любовь свою заметит,
И  в свою орбиту вовлечёт.


Рецензии