Подарки

Заметелила зима, заснежила.
Я тебе свои стихи подарила.

Вот такой обычай есть в жизни этой:
В Новый год дар'ят подарки, конфеты.

Январь инеем стихи ссеребрил.
Ты меня в ответ молчаньем одарил.

Брызги красных ягод веером легли,
В пудре снега они слаще халвы.

Ты попробуй, это  он - вкус души.-
Нет, не все твои подарки хороши.


Рецензии