Коль дано тебе судьбой...

В объятиях от страсти умираю,
И насладиться счастьем ночи не могу.
Любви этапы нашей постигаю,
Как дальше жить того не понимаю...
Коль всё равно до пропасти бегу!

С тобой, с любовью, с страстью - я играю,
На радость только или на беду?
И только при объятьях счастье знаю,
Пусть в пепел при грехе том и сгораю...
Но не обманешь никогда свою судьбу!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии