Странная штукень 7. 10. 08

Эх, кто придумал эту странную штукень?
Я вродь стою, а небо налегает!
Ох, мамочки, зачем испил я хрень,
Которая теперь мозги дурманит?!

Ах, коли шапка и мордашка набекрень,
Пойду спляшу - мне это помогает!
Я счас еще налью ЛюбОви всклень
Ну и пускай душа  летает!

Так кто придумал эту странную штукень?
Да, все фигня, погоды не играет.
Засела уже крепко где-то в тень.
А по ночам тоскою раздирает...


Рецензии
Я под свою хотел бы сень
Такую странную штукень!

Евгений Запяткин   11.01.2009 17:43     Заявить о нарушении
эту б штукеень
тебе бы тудень,

нелезь куда не нада!

Анама   25.01.2009 01:07   Заявить о нарушении