Стремленье

2002-2003-2004??

О, роза, что увяла на рассвете;
О, дева с сединою в волосах;
О, сердце, что согрел холодный ветер;
О, слезы, что затмили свет в глазах...

О, ночь, ты шлейфом своим черным
Затмить мой свет, прошу, не торопись!
Огонь пылает в сердце раскаленном,
Заветная мечта – стремленье ввысь!


Рецензии