Лучшему другу 2

Когда ты будешь рядом
Ты заходи, попьем мы вместе чаю…
Я расскажу тебе о жизни,
О том, зачем живу на свете я…
Понять меня ты может не поймешь,
Но выслушать обязан…
Ведь мне так нужен твой совет,
Твоя неугасающая радость
И искренняя грусть
Братишка, я к тебе приеду, ты только жди...
И ожидание вознаградиться…
И извини, что нет рифмы…
Ведь чел такой я,
Смысл есть, а жизнь пуста…


Рецензии