Собаке

26.09.2002.

ЛЕДЬКЕ

Не плачь о том, что потеряла...
Собаку больше не вернуть...
Она стара была, устала,
Теперь пора ей отдохнуть...

Не плачь, когда тебе приснится
Щенок, играющий с мячом.
Пускай теперь в раю резвится,
Гоняясь за чужим котом.

Не плачь о том, что не погладишь,
За ухом не почешешь ей...
Представь, что оттого, что плачешь,
Ей ТАМ становится грустней...

Простись с ней, отпусти на волю,
Во сне целуя черный нос...
Теперь не мучится от боли
Твой старенький, смешной барбос...


Рецензии